Cadillac
официальный дилер Кадиллак
+7 (495) 925-50-60
Мы находимся рядом с м.Щелковская
схема проезда

Cadillac Escalade 2015 PLATINUM

Описание

Кадиллак Эскалейд 2015  - это совершенно новое воплощение мощности, стремительности и надежности. Успех предыдущей модели этого внедорожника бил рекорды в США и других странах – так следует ли сомневаться в успехе нового Эскалейд 2015?

Внешний вид

«Эволюция» – вот подходящее слово для характеристики этого автомобиля. Стильность и четкость, отраженные в дизайне новой модели, поражают воображение и надолго остаются в памяти. Изменились система светодиодного освещения, решетка радиатора, двери. Однако большинство решений выполнено в классическом стиле предыдущей модели. Все это позволяет с уверенностью сказать, что в новом Кадиллаке Эскалейд 2015 сочетаются как классическая мощность, так и инновационный дух. А потому вы не будете разочарованы: дизайн автомобиля заслуживает только высшей оценки.

Передок Escalade 2015

Задок Escalade 2015

Интерьер

Однако привлекательная внешность – далеко не единственное достоинство этого автомобиля, оправдывающее цену New Cadillac Escalade 2015. Большая часть преимуществ и изменений кроется в интерьере. Первым делом в глаза бросается отделка. Ее роскошь поражает – в ней используется кожа, дерево и алюминиевые вставки. Все элементы идеально подогнаны и качественно закреплены.

Торпеда Escalade 2015

Однако помимо шикарной отделки, отдельного слова заслуживает количество свободного пространства в новом Escalade 2015. В автомобиле с комфортом разместятся 5 человек (водитель и четыре пассажира), в то время как удлиненный вариант имеет дополнительный ряд сидений.

 2Ряд Escalade 2015

Объем полезного пространства багажника, и без того достаточно внушительный, способен увеличиваться в несколько раз благодаря складывающимся спинкам задних сидений.

Багажник Escalade 2015

Автомобиль Cadillac Escalade 2015 также известен благодаря еще одному элементу – 8-мидюймовому сенсорному экрану информационно-развлекательной системы. Занимая центральное положение на консоли, экран не просто гармонично вписывается в интерьер, но и придает автомобилю новизну. Устаревшая аналоговая приборная панель ушла в прошлое – ее заменил 12,3 дюймовый цифровой экран. Забудьте о стандартном расположении показателей – вы можете изменить их расположение в соответствии с собственными вкусами. На приборную панель также можно выводить информацию с мобильного телефона: для этого необходимо специальное приложение и канал связи Bluetooth. Разработчиками также предусмотрено наличие нескольких тем оформления, которые вы сможете менять по своему усмотрению.

Технические характеристики

От своего предшественника внедорожник Cadillac Escalade Platinum 2015  также отличается экономичностью и мощностью двигателей: автомобиль снабжается 6,2-литровым двигателем V8, мощность которого составляет 420 л.с. Мотор снабжен системой деактивации части двигателя (т.е. 4х цилиндров) при малых нагрузках. В паре с двигателем работает шестиступенчатая автоматическая коробка переключения передач, на 75% состоящая из стали повышенной прочности.

В зависимости от целей и задач, которые вы ставите перед автомобилем, на выбор предоставляется два варианта привода: полный и задний. Дополнительными нововведениями также являются широкая колесная база, адаптируемая система подвески, инновационный электроусилитель рулевого колеса, обновленная тормозная система Duralife и многое другое.

Не обошлось и без продвинутой системы безопасности: в комплектацию Эскалейда входит устройство для контроля дорожной разметки, адаптивный круиз-контроль, спутниковая защитная система, а также множество иных систем активной и пассивной безопасности.

Получить дополнительные сведения, а также купить автомобиль Кадиллак Эскалейд 2015 вы сможете в компании «AutoUnited Group».

Варианты комплектаций

Cadillac Escalade 2015 PLATINUM
цена: В наличии от 4 980 000 руб.